Глубоко вдохну... и выдохну

Агатова Надежда
Глубоко вдохну и выдохну,               
Всё плохое из души.               
Дорогой мой человек,               
Ты ругаться не спеши.
               
Не к чему все эти ссоры,               
Вспомни всё хорошее!               
Для чего эти раздоры?               
Из нашего прошлого.   
               
Посмотри по сторонам,               
Вокруг краски и холсты!               
Наши души наши кисти.
Так рисуй! Да от души!
               
Мы художники, поэты!
Мы строители, певцы!
Для кого - то мы, как лето,
Для кого - то мы, творцы.


Нам так много надо сделать,
Исправлять тоже немало...
Выдохни вместе со мною,
И давай начнем сначала!


Я смотрю в глаза твои,
И за всё, тебя прощаю!
И обиды словно птиц,               
В небеса, я отпускаю. 
    
Пусть летят как облака,
Превращаясь в белых птиц.
Видя чистую улыбку,
В отражениях светлых лиц.