День облезает

Анна Медникова
День облезает хмурой тенью,
Теряя белые следы.
И кажется, что наши мненья
Всего лишь отзвук пустоты.

От ночи пахнет чем - то вечным,
Хранящим правильный ответ.
А все, что днём меня калечит,
Того, возможно, просто нет…
 
И рвет на части притяженье
К сосудам разностных глубин.
То манит день своим движеньем,
То ночь зовёт, где я один.
 
31.03.19
Анна Медникова