Ларимар акро

Альфа Елена Калиганова
Ларимар - из бликов голубых,
Астрой распускается в ладони.
Рокот волн, кристаллы терпкой соли,
Иглы диких ёжиков морских.
Море тихо шепчет на закате.
Алый парус прячется в агате.
Резкий ветер. Тонкий, дерзкий штрих.