Странный вопрос, прозвучал непонятно...

Андрей Базилевич
Странный вопрос,прозвучал непонятно,
"Ты меня любишь?"Спросила она.
Что-то потом бормотала невнятно,
Комкая в горле обиды слова.

   То прижималась,целуя в порыве,
   То оттолкнув снова мне говоря:
   "Помнишь с тобою купались в заливе,
   Ты обнимал меня нежно,любя.

Что это было,скажи мне на милость,
Лгал ты,а может быть все же любил?
Или мне все это ночью  приснилось?
Милый прости,у меня нету сил.

   Все в голове помешалось внезапно,
   Я не пойму где же правда,где ложь.
   Время летит уходя безвозвратно,
   Видишь колотит меня милый дрожь."

Обнял ее я слегка улыбаясь,
"Хватит дурить и молоть ерунду."
В губы целуя,немного стесняясь,
Нес про любовь ей опять лабуду.

   Долго ласкал я блуждая по телу,
   Гладя живот целовал ей соски.
   Не было ласкам желанным пределу,
   Только забыл я снять снова носки.

Время летело совсем незаметно,
Солнце садилось,всходила луна.
В общем все было довольно эффектно.
"Ты меня любишь?"Спросила она.

   Словно водой окатила холодной,
   Сколько же можно доказывать ей.
   Мы возвращались с ней к точке исходной,
   С каждой размолвкой любя все сильней.