Ему

Мари Лобанова
Если сложить все «за» и «против»,
Если из минуса вычесть плюс,
Это была моя лучшая осень
Когда я решила : уже не влюблюсь!

Если расставить все точки над «е»
Заглавную «и» отбросить подальше,
Я без оглядки прикипела к тебе,
Говорю без сомнения и тени фальши

Если смело взглянуть вперёд,
Хотя до смелости нас слишком рано
Да и зачем мне заглядывать в рот
В наивных поисках веры и правды

Ну, а теперь давай по-серьезному
Оставим все «если», «против» и «но»
Я загадала тебя когда-то
Ты сбылся со мной, как в лучшем кино