Не повезло!

Анна Бахмат
Нет врага у того,
Кто не родился, не жил.
Только ему он пинком,
И злостью своей не служил.

Только ему не дарил,
Этот бесценный опыт,
Только его он не бил,
За « хорошо» и за «плохо»

Не говорил он ему,
Бранные, злые слова.
И не перечил всему,
И не качал права.

Значит, и шанс не дарил,
Выжить на зло, устоять!
Только тому, кто не жил,
Не повезло всё познать.