С тобой

Татьяна Чуркина
На остров* волшебный, где тысячи храмов!
Там царствуют Шива и дева озёр,
Там горы- жилища богов и вулканов,
Туда, где в лазури купается взор!

И водная гладь изумрудом текучим
Заманит, лаская игривой волной,
Пронзит наслажденьем безмерным и жгучим,
Наполнит желания страстью хмельной.

Пусть время застынет в блаженстве зовущем,
В объятьях божественных солнечных стрел,
Слиянии наших сердечных созвучий,
Гармонии мыслей, сплетении тел!

*- остров Бали