ият...

Анфанъ Террибль
Инфузория ящер иль трилобит
Думай о том что сверху
Рисуй но другой рукой
Реальность критична
Но проповедь не повредит
Делёный на равные части
Глаголет себе непокой
Внутренним громким не вой
По-прежнему без обид...