Спасибо врагам

Анна Бахмат
Скажем «Спасибо!» всем тем,
Кто нам по жизни мешает!
Кто добавляет проблем,
Кто наши краски сгущает.

Благо подарим врагам,
И позовём к себе в гости.
Что– то мы скисли! Все к нам!
Так перемойте нам кости !

Чтоб разозленные мы,
В миг, ощутили всю боль!
Чтобы воскресли из тьмы,
Выучив новую роль.

Чтобы подняться с колен,
Силы в себе обрести.
Выбраться вновь из проблем,
Смайлик по жизни нести.

Чтоб улыбались враги!
Пусть, даже если, внутри!
Мы бы без них не смогли ,
Это они помогли!

Простим  врагов своих,
За причиненные обиды.
Пусть будет очень  жалко их.
Сильны они только, с виду.

А, может, это не враги?
А наша выдумка, мышление?
Нарисовали, как смогли!
И,уж, пора просить прощения?