А рассвет алеет соком из граната

Алла Войнаровская
 

Яркие рассветы
Тихие закаты,
В душу окунутся,
Нежные слова,
Бирюзовым цветом,
Вспыхнут, как когда-то,
И назад вернутся,
Ведь, любовь права.

Ветерок уносит
Тайные молитвы,
И ответы сердца,
Их не разгадать,
Ведь душа их просит,
Хоть, они и скрыты,
Но от счастья  дверцу,
Могут открывать.

Звёзды улыбнуться
И откроют тайну,
Прилетят, как в сказке,
Мудрые Волхвы,
В сердце встрепенуться,
Вроде-бы случайно,
Трепетные краски,
Яркой синевы.

А рассвет алеет,
Соком из граната,
Разливает в небе
Крепкое вино,
И любовь согреет
Всё, что было свято,
Что, как быль и небыль,
Но  зовёт давно.