Упрямые черти

Аннасофия Голд
Нет говорить научись, когда это нужно.
Когда нестерпимо - сумей закричать.
Тебя научили жить равнодушно,
А ты ухитрись всех подальше послать.

Говорили тебе не влюбляться,
Предупреждали, что гиблое дело любовь!
Есенин твердил: целоваться,
Не стоит с таким под луной.

Но у тебя ведь упрямые черти!
Девиз твоей жизни - играть.
Лучше забыть все, что было. Поверьте.
И заново жизнь прожигать.