Даешь Железный Интернет-Занавес! -...

Лев Постолов
ОТ деКПССизации Михаила ГОРБАЧЕВА
ДО деИНТЕРНЕТизации Владимира ПУТИНА.


РФ - премница СССР
И царского
Самодержавия в Россие.
В ней возрождаются
И расцветают
Подлейшие вождей
И императоров традиции.

Был личным цензором
У Пушкина
Сам царь,
А у писателей советских -
ЛиЧнО Сталин,
Прочитывавший в сутки
По пятьсот страниц,
Пока чекисты
"Врагов народа"
В своих подвалах
"С горячим сердцем,
 чистыми руками,
 с холодной головой"
Конвейером, -
Сначала "разрабатывали",
А потом - стреляли.

Неспешно, постепенно
Ширится
Из года в год
Сектор обзора
Недреманного радара
ФСБ
В российских СМИ
И в интернет-сетях.

Вот уж, -
После "ОК"а
И яндекс.ру
В него попали
Творческие сайты -
Стихи и проза.ру.

Держись, враги
Да диссиденты, -
Иностранные агенты, -
Ищущие щели
Для диверсий подлых
Идеологических! -
Скоро, -
(Скоро уж совсем!, -
Российский интернет
ОтгородИтся
От сети всемирной
Свеже отреставрированным
Железным Занавесом.

            31 марта 2019-го года.