Льют дожди

Рахель
Заволокло окно туманом.
И выбелило серый день.
На этом облаке белёсом ,
Ищу Весны грядущей тень.

Она опаздывает явно,               
И рассписанью воприки,
Дожди льют непрерывно, неустанно,
И душит ощущенье грусти и тоски.

Скорей бы солнце растопило тучи,
И разлилась по небу синива.
И настроенье сразу станет лучше,
И новый день с улыбки б начался.