Я не лгу

Ольга Грабчак
Я не лгу, что когда - то любила,
Что ночами не спала от муки,
А теперь - всё, что было, забыла,
Есть какая-то прелесть в разлуке.

Нет желания встретиться снова,
Поняла: без тебя жизнь прекрасна,
Я над дверью прибила подкову,
И тебе я уже не подвластна.

Мы навеки с тобой распрощались,
К новым судьбам протянуты руки,
Жаль, что долго мы так не решались
Сказать:"С Богом! Спасибо науке!"