Появилась маленькая щель...

Светлана Королева Резанова 2
Появилась ... маленькая ... щель!
Стихотворный всплеск сказал:"Твоё!"
Рассказала поэтесса про ... щавЕль.
ТОЛЬКО Я СКАЗАЛА ...  : "Не моё!".

Я Своё хочу вернуть на склоне дней,
заласкать,не понимая,ВСЁ ПРОШЛО.
Средь великих, сказочных идей...,
ОЩУТИТЬ ... РАЗБИТОЕ СТЕКЛО...!

И остались только, боль и грусть:
(боль, что это ... ,точно, не моё...)!
Руки опустились! (НУ, И ПУСТЬ!
Увидав развалин ... ГРОМАДЬЁ ...)!

БОЛЬ МОЯ! Ты навсегда со мной.
Как оскомина,даёшь о себе знать.
Щель та не моя! Мужчина тот не мой!
Но, как же мне "КОСУЮ" побеждать?

Она так тихо подошла легонько к нам.
Мы не заметили, витая в ... небесах!
Что радость нам давно не "по зубам",
и, счастье ... на пушистых облаках !

Мы возомнили волшебство стихов.
Поверили, что счастье не предашь.
Почувствовали святость ... облаков.
Хотели певчей птицей ... снова стать!

Но Пост есть Пост!И, наказанье получив,
сижу сейчас и, плачу в ... "три ручья"!
А милый мой не слышит мой мотив,
чтоб мне подпеть или подвыть,как вою я!

Светлана Королева(Резанова)2
31 марта 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Надежды Корычевой
"ЩАВЕЛЬ".