Белой скатертью

Ольга Мысак
На салфетке тебе напишу
Что-то важное …
Между мной и тобой проложу
Нить бумажную …
Мне WhatsApp, Telegramm ни к чему,
Поздно чатиться …
Доверяю салфетку письму,
С чашкой чайною …

Может, вспомнишь меня через год
Поздней осенью …
Наш последний уйдёт теплоход
В пене с проседью …
Там на жёлтый прохладный песок
Волны катятся …
Ветер стелет земной лоскуток
Белой скатертью …