Рыбалка

Мери Луч
Заалело утро,
Над рекой парок.
Удочки на плечи,
Мигом за порог.

С вечера готовы:
Поплавок, крючки,
Грузила и лески
Собраны в пучки.

Полная коробка,
Дождевых червей.
Отличная похлёбка,
Для наших пескарей.