Наедине

Любовь Михайлова
Наедине с собой
безумно одиноко.
О, этот рок жестокий.
Судьба всему виной.

Не выплакать, не выкрасть.
Повсюду только рыки.
Держусь за нить от жизни,
пока реальна виза.
Но рвут её из сердца.
Пожалуйста, не верьте
холёному лакею.
Их сладкому елею.

Наедине с собой
пожалуй, мне комфортней.
Никто мораль не портит.
Я не хочу в их строй.

Не выплакать, не выкрасть
ни совести, ни чести.
Минуты таки, тики.
Приходит часто вестник. -
Ты потерпи немного.
Я подхвачу с порога.
Когда окрепнут крылья.
Пока трудись на вылет.