Тухнут свечи...

Лера Плотникова
Тухнут возле свечи,
В тень огонь бросая
Кукольные речи.
Я иду босая
Меж полей ромашки.
Нету моей страсти.
Странные замашки
Рвут меня на части.
Рука из тьмы явилась
И шею мою душит.
Куда я приземлились?
Будет здесь ли лучше?