Старый мост

Алексей Кириченко 11
СТАРЫЙ МОСТ

Я смотрю с моста, как растёт трава,
Как сады весной, в белом цвете.
Старый мост реки, держит берега,
Соловьи поют, на рассвете.

Припев:
Это месяц Май,
Он божественный,
Он единственный,
Все года.
И зелёный он,
И цветущий он,
И любимый он,
Мне всегда.

Через всю  реку, старый мост стоит,
В берегах реки, лунный свет горит.
Мириады звёзд, тонут в камышах,
Иль качаются, на крутых волнах.
Припев.

Каждый раз когда, на мосту стою,
Ряд прошедших лет, с гордостью таю.
Здесь хранит любовь, юности года,
В дорогом краю, Родина моя!
Припев.
8 мая 2016 года.