Женщины не лгут - они лукавят

Ольга Грабчак
Женщины не лгут - они лукавят,
В их речах так много простоты,
Каждым словом тихо намекают,
Не кричат они до хрипоты.

Нежный взгляд мужчину задурманит,
И утратит он покой и сон,
Женщина, лишь плечиком поманит,
И бойфренд навек уже сражён.