Блаженство растекается по венам...

Алиса Маноджава
Блаженство растекается по венам,
И солнцем ! наполняется вся кровь,
В предчувствии своем обыкновенном
Незримо вижу чудо - Всевышнего Любовь.

Она приходит Милости волною,
Обычное становится другим,
И то, что видел прежде пред собою,
Все сразу Светом
                освещается
                святым.

О, удержи мгновенья эти!
Остаться в Твоем Свете помоги!
Нет выше счастья в этом целом свете,
Свою Любовь Ты в моем сердце сохрани.

                Р.S.Благодарю Пуджалой.
                02.03.2019