Заново

Станислав Пик
Я хочу начать всё заново
Надоело жить в забвении
Тянутся грехи Адамовы
Ни куда от них не деться мне

Я хочу начать всё заново
Надоело жить в смирении
Паутиной обстоятельства
Ни куда от них не деться мне

Я хочу начать всё заново
Эта фраза как прозрение
Жизнь раскиданая пазлами
Ни куда от них не деться мне