Входи, апрель!

Алла Балашова
Входи, апрель! Как ты пригож!
Ты в каждый дом сегодня вхож,    
а март  мне мил  за ожиданье,
за первое с весной свиданье.
Капризы, фокусы, причуды
терпели мы его повсюду,
но он простил наши ворчанья,
и  улыбнулся на прощанье.