Улица садовая

Алексей Кириченко 11
УЛИЦА САДОВАЯ

Есть улицы не главные,
Но по призванью славные,
Хранят в веках героев имена.
А наша вот Садовая,
Цветочная, зелёная,
Красавица Роскошного села.
Припев:
По зелёной, по Садовой,
Самой тихой улицей.
По деревне шла с гармошкой,
Молодёжь до тополей.
Распевали звонко песни,
В праздник святой Троицы!
Про любовь, надежду, счастье,
По Садовой улице.

Здесь тополя высокие,
Над старой речкой клонятся,
Гармонь собрала лучший хоровод.
В Роскошном так уж водится,
Весёлый праздник троицу,
По улицам гуляем каждый год.
Припев.

Садовая не главная,
Но жители здесь славные,
Ушли в покой танкисты – моряки…
Оставив поколение,
Весёлое здоровое,
И не нужны нам грохоты войны.
Припев.
2 июня 2016 года.