Ласточки

Мери Луч
Гнёзда ласточек пустые,
Но не надо горевать.
У них есть места "такие",
Где отлично зимовать.

Там и силы набирают,
Вспоминая отчий край.
В день весенний прилетают
И кричат: "Вот это рай!"