Седина? Да, разве это седина?

Нина Стотланд
Седина

Да разве это седина ?
И можно ли сердиться ?
Так Жизнь вся в этой седине
Сумела раствориться.

Ну да !  Мы встретились с тобой
Не в молодые  годы...
Чело покрыто сединой
И на лице — разводы.

Морщинок мелких кутерьма,
Когда с тобой смеёмся...
Ну, а смеёмся мы всегда !
 Нам весело живётся !

Ах, седина , ты — седина !
А зеркало смеётся !
 Я подмигну ему разок ..,
Оно мне улыбнётся !

Так и живём мы с Сединой,
 Держась за руки, вместе !
Прожить  мечтаем  мы с тобой
Так..,  на двоих..,  лет двести !

Нина Стотланд.  21.02.2019.