Буриме

Инна Бакушева
День рожденья принца - бал,
Всех король к себе позвал.
Принцу испекли пирог,
Положили внутрь творог.
Долго гости не идут,
Одному ведь грустно тут.
Принц держался, что есть сил,
Но кусочек откусил.
С пирогом он рядом сел,
И его тихонько съел,
Гости к празднику пришли,
Принца спящего нашли.