Кира в гостях у Лю

Марина Шаповалова 3
Есть у Лю подружка Кира-
Кира в гости приходила!
И они играли в дом,
В маму-папу, а потом

Лего строили , катались
И ни разу не подрались!
Мяч кидали , все делили,
Мультики потом включили…

Лю подружку угощал-
Он конфеты ей давал!!!

Начал Лю считать конфеты-
Двух, конечно, уже нету!
Было их сначала пять-
Можешь быстро посчитать?

Знаешь правильный ответ?
Ой, смотри- конфет уж нет…
Трудно все же их считать-
Но бумажек ровно пять!

Быстро день прошел веселый
Завтра с Кирой в садик снова!!!!