Назови мое имя...

Татьяна Карапунарлы
Назови мое имя, произнеси его вслух.
Окликни меня где-то в безумной толпе,
Возьми мою руку, отчужденную ото всех,
А после его прошепчи только мне.

Разбуди, высвободи из ловушки снов,
Найди меня в темном, густом тумане.
Я оставлю тебе миллионы заметных следов,
Не томи, ты ведь уже мною одурманен.

Протяни мне руку, свою протяни,
Узнай среди тысячи похожих лиц.
Если на твоем пути вдруг станут враги,
Ты их от себя отгони, этих чужих девиц.

Назови мое имя, обращаясь в пустоту,
Зажми кулак, да чтобы покрепче.
Обещаю, я к тебе сквозь века приду,
Лишь отыщи меня , лишь прошепчи.