Шумят поля

Алексей Кириченко 11
ШУМЯТ ПОЛЯ

На рассвете солнышко, красное встаёт,
Комбайнёр молоденький, косит в поле рожь.
Рожь стоит высокая, золотистая,
Полюшко широкое, Родина моя…

Припев:
Шумят поля, шумят поля,
Роскошные поля…
И радуют, и радуют,
Колосьями хлеба!

На закате солнышко, вызывает ночь,
Комбайнёр молоденький, по селу идёт.
Ждёт его любимая, под гармонь поёт,
Про любовь счастливую, в урожайный год.
Припев:

Ночь такая тихая, звёздочки горят,
Милую любимую, стал он обнимать.
Как же я люблю тебя…
Ты меня поймёшь…
Зорькою косить зовёт, золотая рожь.
Припев:
3 апреля 2016 года.