Полупризнания мои...

Лара Нуар
Полупризнания мои, мой полусмех,
Души отзывчивой милейшие причуды -
Я знаю, сохранишь ты не для всех,
Лишь для себя... Когда усталой буду,
Я к роднику прильну живой воды -
Твоим словам, мне сказанным однажды.
Мой нежный... Не хочу, чтоб для беды -
Хочу для счастья утолить я жажду.

Пусть соловей солжёт твою мечту -
Жасмин томление заполнит лепестками.
Ты знай: всегда из странствий я приду
В ту нашу сказку... Сотканную нами.

2019