Молитва

Мария Калиткина
Бьют часы каждый вечер,
И в положенный час
Зажигаются свечи
В каждом доме у нас.
-Ох, нелёгкое бремя
В этой спешке мирской -
Просто выкроить время, -
Скажет каждый второй.
Но становимся дружно
И смыкаем ряды.
Это важно и нужно,
Как любовь без беды.