8 марта

Виль Залесский
Ларек. Цветы. 8 марта.
Бег. Магазин. Вино.
Подъезд. Лифт? Нет.
Бег. Лестница. 8 этаж.
Стук. Сердце. Дверь. Звонок.
Глазок. Замок. Порог.
Она!
Улыбка. Поцелуй.
Цветы. Слова. Объятья.
Миг. Счастье. Голова.
Колени. Дрожь.
Любовь. Признанье.
Ответ. Согласие. Ура.
Взаимность. Восхищение.
Вино.