Вышел за сигаретами

Владимир Цугулиев
Вышел  за сигаретами, а все ждали...
Когда же, когда же вернётся,
Но так получилось, ждали - устали!
Теперь вот голос его в записи льётся!
Конечно не то,
Все так точно и гладко,
Словно поёт для нас в небесах,
А в жизни сигареты провалились в подкладку,
Оставил все таки нас в дураках!