Развели мосты...

Ольга Татькова
Вот и всё…
             Развели мосты.
Потерялись и я, и ты.
Все слова превратились в дым,
А  найтись уже не хотим…
Было ясно, что будет так –
Просто ты для меня чужак,
Да и я для тебя вдали…
Вот и круто, что развели!..



Фото автора.