Я хочу побыть там

Алексей Кириченко 11
Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ТАМ…
ЧТОБ ТУДА НЕ ДОЕХАЛ НИКТО!

Средь дремучих лесов,
Там, где Солнце просветит к обеду,
Где вокруг тишину,
Нарушает лишь пение птиц.
И моя здесь тропа,
Будет первою в царстве свободы,
Окружают меня,
Тайны, тайных в лесу небылиц.

Здесь никто не найдёт,
Не услышит мой голос зовущий,
Тихо буду молчать,
Упиваясь, я в тайны веков.
Где как в сказке лежат,
Среди леса большие поляны,
Там растут стебельки,
Не известных ещё мне цветов.

Успокоюсь тогда,
От толчей, повседневных и шумных,
Знаю, будут искать,
На площадке для съемок кино.
Напишу им роман,
Как прекрасно во всё быть влюблённой.
Я хочу побыть там,
Чтоб туда не доехал никто!!!
22 января 2015 года.