Ты всё моё

Андрей Печерский
Рука в руке, а в сердце радость,
Душа взлетела и поёт.
Смотрю в глаза, а губы сладость,
Ты всё же есть, ты всё моё.

Давно не чувствовал я счастья.
Тот штурм эмоций в голове.
Энергию двух тел влюбленных страстью,
Ту вечность, что мы ждали много лет.

Не верю, неужели это правда?
Ты рядом, ты со мною навсегда!
Но кто ты? Я тебя совсем не знаю,
Лишь чувствую безумие тебя.

Я изучил твой каждый сантиметр,
Твои глаза, повадки, красоту.
Татуировку, что была под сердцем.
Пусть ты из сна, но я тебя найду!