Мы били посуду

Анастасия Шойлица
Мы били посуду, срывали одежды,
Бросали все чувства под огненный шар.
Я просто хотела остаться с надеждой,
На то, что ты примешь меня как свой дар.

Забыты моменты и все догорает,
Взлетает крылатый мой друг в небеса.
И сердце мое любовью питает,
Я вниз. Я обратно. В эти леса.

             17.10.2019