Как дышать

Евгений Теплоухов
Ночь,
Полночь.
Иду прочь.
Под дождём.
Подождём

До утра.
Спать пора.
До темна.
А потом
Пожуем

Макарон.
Через час
Электрон.
Уезжать,
Как дышать,

Как любить,
Как мечтать,
Как шептать
Для тебя,
Для меня.

Как лежать,
Ублажать,
Тела жар
Как пожар
И в кошмар

Занырнуть,
Утонуть,
На груди
Прикорнуть -
И уснуть...