Успешна дочь Моя

Подымова Ольга Юрьевна
Отец мой, любит, и благословляет.
И словом Божьим, вдохновляет.
Успешна, дочь моя во Мне.
И в славе Божией, везде.
Питаюсь Отчими благами.
И наполняюсь, Божьими дарами.
Благословенна дочь, ты во Христе.
В небесной благодати, на земле.
Путеводит тебя, Мой Дух.
Тебя услышит, тот, кто глух.
Письмо живое, в этом мире ты.
Благовествуй, и расцветут мои цветы.
31 Марта 2019 Год.