Теперь себе

Людмила Желнова
Пусть ветер, дождь, ненастно, ясно,
Но празднует весна победу!
Не прибедняйся, жизнь - прекрасна,
На фестиваль я еду, еду!

Вагонов лязг, мостов пролёты,
Вскипающая в сердце радость
Смахнули в миг души зевоту.
Да много ль нам еще осталось?

Долги оплачены по-полной,
Пора себе оставить сдачу.
Бежит вагон, качают волны.
Теперь себе! Дай Бог удачу!