Лучший самый

Фания Фаррахова Тухватуллина
Папы разные бывают.
Мой, конечно, лучший самый.
Пусть все видят, пусть все знают -
Так давно решили с мамой.
Папа - это мой защитник,
И известно всем вокруг,
Он - опора в моей жизни,
И всегда он - лучший друг.
Папой я могу гордиться,
Очень добрый и родной,
Всё умеет, не боится
Он работы ни одной.
Поцелую папу в щёчку,
Обниму я крепко-крепко.
Папа любит свою дочку
И ругает очень редко.
И бояться мне не надо -
Ночью я спокойно сплю.
Рада, что со мной ты рядом,
Папочка, тебя люблю!

2019 год