Осени не будет

Виль Залесский
А может осени не будет этим летом,
Листва останется навечно зеленеть,
Поймал сегодня я себя на мысли этой,
Когда задумался: чего еще хотеть?
Жизнь превратилась б в молодость лихую,
Когда излишни всякие слова,
И поддержав тенденцию такую,
Не поседела б наша голова.