Пришвартовалась осень к Сыктывкару

Валентина Цой
Пришвартовалась осень к Сыктывкару
и отсыревшую впустила мглу,
а лиственные яркие пожары
слезой сползали по стеклу,
сливаясь в рамах в мутные дорожки;
срывались и без крика падали
в чернеющую лужу под окошком.
Не страшно утопиться? Надо ли?

2018 год Сборник №61