Да короче, чем нет

Валентина Цой
«Да» короче, чем «нет»,
если — словом, по буквам,
но несёт разность бед,
вырываясь лишь звуком.
Если действием -- «нет»,
обрывается сразу.
В «да» есть смысл и секрет...
Там такая зараза...
Продолжения бум
принесёт неизвестность,
всколыхнёт много дум
и коварных и лестных.

2018 год Сборник №61