Ремейк

Михаил Андреев 9
Мань, у тебя такие шарики,
До них дотронуться хочу.
Они как-будто надуваются,
Когда руками их держу.
И даже видно через кофточку -
Не скроешь прелести твои,
Как будто острые иголочки,
На нее давят изнутри.

Мань, ну я тоже не железный ведь,
Под майкой тоже сердце есть.
И оно тоже кувыркается,
Шлёт твоим шарикам "привет".
А ты, смотрю, уж разомлевшая,
Ты дышишь, как в последний раз.
И твои прелести окрепшие,
Во мне опять тревожат страсть.

И после снова тишина,
Как после смены у станка,
Когда обедать время нет,
Чтоб больше выдать "нагора".
Но твои шарики опять,
При взгляде в жар меня введут,
Твои иголочки на них,
Меня на подвиги зовут.