В лесу

Татьяна Уляшева 2
 Прыгал заяц возле пня.
Не заметил он меня.
Я на том сидела пне,
Незаметная вполне!
Тут лисица пробежала-
Вот она меня узнала!
Говорит,мол,это ты
Поломала все кусты!
Говорю я- лось скакал
И все кустики примял!
А лисица мне в ответ-
Алиби то вроде нет!
Ты скакала, ты ломала ,
А присела, как устала!
Я в ответ- свидетель есть,
Так как прежде чем присесть,
Я от страха вся дрожа
Наступила на ежа
Потому что возле пня
Лось скакнул через меня
Ладно, спросим у ежа_
Где тут правда, где тут лжа!
Я надеюсь еж живой?
Ой, да вон он под сосной!
Еж меня хоть невзлюбил
Алиби все ж подтвердил.
Вот пишу на посошок
Этот глупенький стишок.

        31.12.18г.