Дверцы

Сварга Сварга
Прикрыты на небе дверцы
У Бога всё времени нет..
Он каждую душу в сердце
Целует, явив на свет.

Потом провожает взглядом
До старенького окна
Главою довольно качает:
«Ну вот и ещё одна..»

А мы посреди звездопада
С тобою в молчаньи стоим
И знаем, что в жизни награда
Тому, кто так Богом любим.