Когда я касаюсь его руки

Алаяа
Когда я касаюсь его руки -
Это означает, что я жива.
Когда я во тьме погружаюсь в себя,
Знаю, что смогу выплыть. Я не одна.

Когда я касаюсь губами
Ямочки света его щёки,
Мне кажется, что нежнее нет места -
Даже если весь мир обойти.

Когда загораются звёзды
На небе, полном Земли.
Я каждый день вижу космос
В глазах, полных света любви.

Когда вечером всё затихает,
Затаив дыхание, отходит в мир грез.
Я верю в судьбы предсказание -
Не существует постоянства для слез.

И нет в этом мире границ,
Не создано и не создатся причин.
Без клише, лишних слов и условностей -
Я люблю тебя в каждом взмахе твоих крыльев-ресниц.